Помощь по закупкам:

Новый бренд «Минералика»

Coral Sea 5,0
Сейчас на сайте
Добавлена 02 янв 2020 в 13:41
Косметика «Минералика» создаётся на основе минералов и растительных компонентов, является экологически чистым продуктом.
Линейка «Минералика» - это цеолит, молотые травы, полезные плоды и коренья.

Косметические средства линейки на основе цеолита способны очищать кожу в процессе сорбции (впитывания, связывания) частичек макияжа и грязи, а также токсинов, тяжелых металлов и других вредных микрочастиц, которые пагубно действуют на состояние кожи и вызывают всевозможные проблемы. Благодаря этим свойствам цеолит является основой линейки.

При соприкосновении с влажной кожей цеолит, как губка, впитывает в себя все ненужное и вредное, связывает загрязнения и токсины – и удерживает их вплоть до смывания. Благодаря своей структуре он легко поддается обогащению полезными ионами, такими, как серебро, цинк, медь, магний и т.д. Затем в процессе использования и соответственно ионного обмена цеолит не только очищает кожу, но и попутно питает ее тем, чем был сам обогащен. Цеолит не вызывает аллергии и раздражения.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:59
Спасибо за очередной выкуп! Все пришло крутое! Куртку заказывала 50размера-но она маломер-максимум 46. На весну самое то. Швы аккуратные и сидит хорошо. Белье трусики и топ очень плотные и в размер! Белый топ сидит свободно к низу более расклешен. Полотенчики турецкие супер качества и расцветок. Оч ...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:59
Платочки взяла на шею. Очень мягкие и нежные. Топы 3шт разного цвета. Хлопок. В размер. Лиф маломер. Размер хл максимум на 46размер. Поролон вытащила. Держит плотно. Легтнсы маломеры-на 1размер. Тоненькие. Брала такие на лето. Взяла повторно. Очень удобные.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:59
Спасибо за закупку. Взяла 3комплекта постельки. Все оч касественное. Нитки нигде не торчат. Расцветки разные. Топ размер единый,но максимум 42.